Subway nous fait déguster une recette de boeuf poivré jusqu’à fin octobre.
Venu de New-York, le pastrami est une préparation de viande de bœuf. Elle consiste à tremper un morceau de poitrine dans de la saumure, puis à le fumer, éventuellement après l’avoir farci de graines de piment vert.
Depuis le 7 septembre 2016 et jusqu’au 1er novembre, les sandwicheries Subway décline le pastrami en un Sub. Libre au client de choisir parmi les 6 pains, les 2 types de fromages, les 8 à 10 légumes et les 6 à 9 sauces proposés en restaurant.
Au niveau du pain, vous optez entre l’italien, l’avoine et miel, le complet, le parmesan et origan, blanc, flatbread.
Par la suite, vous choisissez votre fromage : américain en tranches, mélange rapé.
Puis, vos légumes : tomates, cornichons, maïs….
Enfin, les extras et votre sauce préférée.
A la dégustation, cela donne un Sub Pastrami où l’on sent bien le boeuf poivré. Le tout équilibré avec les ingrédients que vous aurez choisi. Ainsi, vous composez le contenu de votre sandwich Subway, cela donne presque une infinité de possibilités.
Pour accompagner ce sandwich, faîtes comme moi, prenez un dessert et une boisson.
Alors rendez-vous dans votre Subway jusqu’au 1er novembre pour déguster ce sandwich Sub Pastrami en édition limitée.