Subway, le pulled pork BBQ

subway-sandwich-pulled-pork-bbq

Le pulled pork BBQ s’invite jusqu’au 31 octobre 2017 dans vos Subway.

Une recette premium à base d’effilochée de porc fondant aux saveurs fumées est présente dans vos chaîne de restauration rapide préférée depuis le 6 septembre dernier.

Cette viande a mijoté en cuisson lente pendant au moins 7 heures et a mariné dans la sauce barbecue. Cela donne à ce pulled pork BBQ un arôme fumé et surtout une tendresse à la viande.

A l’origine, cette recette vient des Etats-Unis puis a traversé l’atlantique pour être revisitée et adoptée. Avec cette recette, le sandwich Subway a du caractère tout en étant bien équilibré.

Fast food to fast good

Avec cette recette premium, vous pouvez toujours choisir vos pains, légumes et sauces afin que le sandwich soit à votre image.

Pour accompagner votre Subway 30, les chips Lay’s Gourmet nature ou jambon de pays sont proposés. Enfin, pour le dessert, le traditionnel cookies que je mets quelques secondes au micro-onde pour faire fondre les petites de chocolat.

subway-sandwich-pork-bbq

subway-sandwich-sauce-pulled-pork

subway-sandwich-chips

subway-dessert-cookies

Written By
More from Foucaud
Saint-Jean, la pâte française sous toutes ses formes
Depuis 1935, Saint-Jean perpétue l’art de la pâte fraîche à la française à...
Read More
Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.