Sélection de trois bûches de Noël pour des fêtes de fin d’année gourmandes

Les bûches de Noël 2024 se réinventent avec des saveurs originales et des designs modernes. Un moyen parfait de célébrer les fêtes avec des créations gourmandes et surprenantes.

Jeffrey Cagnes x CUPRA

À l’approche des fêtes, le constructeur automobile CUPRA s’associe au chef pâtissier Jeffrey Cagnes pour créer une bûche de Noël unique : la « Montagne Exotique ».

Cette pièce limitée, produite à seulement 100 exemplaires, dévoile une explosion de saveurs exotiques avec un biscuit napolitain imbibé de sirop de passion, un confit mangue, et une mousse coco-vanille. Son design audacieux, inspiré du logo de CUPRA, allie innovation et savoir-faire artisanal. Un voyage gustatif en plein hiver, qui promet de sublimer vos fêtes avec son caractère exclusif.

Tout le reste de l’année, vous pouvez retrouver les créations pâtissières de Jeffrey Cagnes dans le Cupra City Garage Paris, lieu mêlant notamment voitures, espace gourmandises et vêtements.

Vendue à 85 euros pour 8 personne en précommande à partir du 16 décembre, à retirer en boutique du 23 au 28/12 : Bûche Jeffrey Cagnes x Cupra

Berthillon x epicery

buche-2024-epicery-berthillon

epicery, service de livraison de produits frais et plats de chefs, en direct de vos commerces de quartier s’associe au célèbre glacier La Maison Berthillon de l’île Saint-Louis pour proposer une bûche originale.

Elle marie la mandarine de Sicile, accompagnée d’un croquant chocolat-noisette, à la douceur de la noisette du Piémont. L’accord entre la crème glacée et le sorbet crée une harmonie savoureuse, évoquant les saveurs traditionnelles de Noël et son ambiance festive.

Un dessert qui ravira les palais avec une délicieuse combinaison de fraîcheur et de gourmandise.

Vendue à 39 euros pour 6 à 8 personnes à partir du 19 décembre 2024 sur le site d’epicery : Bûche Berthillon x epicery

La Maison du Chocolat

La Bûche Maracuja de Nicolas Cloiseau, chef Créateur de La Maison du Chocolat, met en valeur l’association unique entre chocolat noir 64% Tainori et fruit de la passion.

Grâce à une double fermentation des fèves avec la pulpe de fruit, le chocolat révèle une explosion d’arômes fruités qui se marient parfaitement aux notes du maracuja. Ce contraste subtil créé une sensation fraîche et légère, sublimant l’intemporalité de la ganache aux fruits et offrant une expérience gustative exceptionnelle.

Vendu à 54 euros pour la version 7 personnes, à retirer en boutique à partir du 19 décembre 2024 : Bûche Maracuja 7 pers

Written By
More from Foucaud
Kettler lance la nouvelle gamme S-Line avec Luc Abalo
Kettler, le leader européen du fitness à domicile lance sa nouvelle gamme...
Read More
Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.