La Belle Assiette lance son marathon culinaire

1menu-100plats-amis

La Belle Assiette, service de chefs à domicile, organise un menu de 100 plats sur une journée.

Le 11 mars, un menu de 100 plats réparti sur 16 heures de dégustation est proposé à un public aimant la gastronomie. Pour se faire, La Belle Assiette a réuni ses chefs à domicile pour imaginer toutes ces créations à La Table Ronde à Paris.

Ainsi, ce sont 10 chefs présents ce jour là qui devront réaliser cuissons, bouillons, juliennes, brunoises, réductions, glaçages, tamis, pochages…

Pour participer à l’aventure, deux options s’offrent à vous.

En premier, vous pouvez opter pour le marathon en dégustant les 100 plats durant 16 heures pour un ticket de 1000€. Mathieu Roubaud, Country Manager de La Belle Assiette France  s’est engagé à participer à ce défi.

Sinon, et de manière plus raisonnable, optez pour un créneau d’1h30 et de 9 créations culinaires arrosées de bulles pour le prix de 49€ par personne. Selon l’horaire choisi, vous pourrez naviguer entre le brunch, le tea time, l’apéro mais aussi le festin de minuit.

La Maison Nicolas Feuillatte collaborer à cette aventure pour assurer un accord parfait à chaque plat avec ses champagnes.

Pour être acteur de ce défi culinaire, cela se passe par ici : 1 menu 100 plats 

1menu-100plats-cuisinier

1menu-100plats-entree

1menu-100plats-chef

Written By
More from Foucaud
Les cocktails Suntory au Forvm Classic Bar
Le Forvm Classic Bar a imaginé avec la Maison Suntory trois cocktails...
Read More
Join the Conversation

1 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.